Data Penyebaran Kasus Konfirmasi Covid -19 Terbaru area Kelurahan Antasan Besar Kecamatan Banjarmasin Tengah Pertanggal 01 Agustus 2021

Data Penyebaran Kasus Konfirmasi Covid - 19 area Kelurahan Antasan Besar terbaru dari Puskesmas.S.Parman, Pertanggal 01 Agustus 2021.

Berdasarkan data tsb  Lurah Antasan Besar yang di dampingi Bhabinkamtibmas beserta anggota PPKM Kel.Anbes melakukan visitasi dan edukasi kembali untuk memantau warga , dan melakukan penyemprotan di area lingkungan at rumah yang digunakan untuk isolasi mandiri.

Lurah Antasan Besar juga berharap agar warga terus giat menjalankan prokes ataupun ttp merangkul warga yg terpapar dengan kata lain memberikan bantuan apapun, sehingga dapat bermanfaat bagi warga yang isolasi mandiri.

Mari terus tingkatkan menjalankan prokes agar dapat mengurangi atau memutus mata rantai virus covid -19.

Kel.anbespeduli , sehatlah negeriku !!

Ibnu Sina Official.official]

@ibnusina