Dapur Umum Mandiri TP.PKK Kelurahan Antasan Besar Kecamatan Banajrmasin Tengah

Selasa, 10 Agustus 2021

Alhamdulillah, Terima kasih atas kerjasama semua pihak yang sudah berpartisipasi untuk kegiatan "Dapur Umum Mandiri Tp.PKK Kelurahan Antasan Besar Kecamatan Banjarmasin Tengah "

Yang mana kegiatan ini akan dilaksanakan pada hari Rabu, 11 Agustus 2021 sampai dengan waktu yg belum ditentukan.

Seperti yang disampaikan Zulfian Noor, S.Sos, MA selaku Lurah Antasan Besar, kegiatan Dapur Umum ini dilaksanakan untuk membantu warga Kelurahan Antasan Besar agar sedikit  meringankan mereka mengenai konsumsi sehari hari selama menjalankan isolasi mandiri.semoga pelaksanaan Dapur Umum lancar, lelah  menjadi lillah dan berkah untuk kita semua.Aamiin...

Bagi warga yg ingin menyumbang seikhlasnya berupa Materi atau Non Materi bisa langsung ke Posko Dapur Umum yang terletak di Jalan Batu Piring, Seberang Kantor Kelurahan Antasan Besar.

Bismillah..yuk bantu mereka , Semangat sehat , tetap jalankan prokes, Banjarmasin bisa !!

@ibnusina.official

@ibnusina